教科研工作

当前位置: 首页>>教学科研>>正文

信息工程学院(软件学院)组织召开2022年国家自然科学基金申报论证会

发布时间:2022年03月03日 10:18 编辑: 点击:[]

为切实提高我院2022年度国家自然科学基金申报工作质量,3月1日,学院组织召开了国家自然科学基金申报论证线上会议会议聘请郑州大学网络空间安全学院副院长石磊教授、郑州大学网络空间安全学院信息安全研究所副所长刘成明博士 、硕士生导师高宇飞博士担任评审专家;基金申报人王飞、景世沛、杨毅博士和学院科研工作负责人员参加了会议,由副院长张建伟主持。

本次论证会召开之前,三位专家已完成项目申报书初稿的审阅并进行了充分准备。线上会议召开时,三位评审专家以卓越的学术素养、严谨的科学态度,结合自身申报和评阅国家自然科学基金项目和重大科技专项项目的工作经验,针对申报书中的创新性、引言和参考文献等内容存在的问题,分别给出了具有针对性的指导意见和修改建议。此外,石磊教授还分享了郑州大学科研团队在申报国家级科研项目时的经验与方法。

最后,张建伟副院长对本次会议进行了总结,对各位专家的诚恳指导表示衷心感谢,希望参与申报工作的博士及其团队充分吸纳专家们的宝贵建议,努力弥补差距,进一步完善申报书内容,切实提高基金申报工作质量

上一条:信息工程学院(软件学院)英才校区开展新学期专业导学活动 下一条:项目化教学活动之四:鲲鹏有志,奋勇获“证”---鲲鹏产业学院学生获取华为HCIA认证和微认证